Download Materi

PREMIUM E-BOOK

Menanggapi banyaknya permintaan dari calon pengusaha / Pebisnis, dalam waktu dekat JTTC  akan menyediakan Premium E-Book. Berisi tentang materi  materi pelatihan yang telah diselenggarakan oleh JTTC.

Untuk mendapatkan Premium E- Book nantinya pengunjung dapat menghubungi JTTC.

FREE E-BOOK PELATIHAN JTTC

  1. E-book Pelatihan Manajemen Restoran: Developing Menu JTTC UGM.pdf download
  2. E-book Pelatihan Manajemen Restoran: Perencanaan Biaya download
  3. E-book Pelatihan Pengusahaan Minimarket JTTC UGM.pdf download
  4. E-book Pelatihan Usaha Butik JTTC UGM.pdf download
  5. E-book Pelatihan Usaha Laundry JTTC UGM.pdf  download
  6. E-book Pelatihan Usaha Spa JTTC UGM.pdf download
  7. E-book Pelatihan Wedding Planner JTTC UGM.pdf download
  8. E-book Materi Pelatihan Pengusahaan Bisnis Catering.pdf  download
  9. E-book  Pelatihan Management Cafe.pdf  download
  10. E-book Manajement Front Office: Berkomunikasi Melalui Telepon download

DOWNLOAD LAIN-LAIN:

  1. Undang-Undang RI No. 10 Tahun 2009 tentang Kepariwisataan, 4636_1364-UUTentangKepariwisataannet1.pdf (93 KB)
  2. Penjelasan Undang-Undang RI No. 10 Tahun 2009 tentang Kepariwisataan, 4636_1365-PenjelasanUUTentangKepariwisataannet1.pdf (65 KB)
  3. Peraturan Menteri Kebudayaan dan Pariwisata Nomor : PM.37/UM.001/MKP/07 tentang Kriteria dan Penetapan Destinasi Pariwisata Unggulan, 3225_1065-PERMENBUDPAR.pdf (82 KB)

Download Informasi dan Brosur Desa Wisata Di Kabupaten Bantul

  1. Data Desa Wisata Kabupaten Bantul Tahun 2008
  2. Desa Wisata Kasongan
  3. Desa Wisata Kebon Agung
  4. Desa Wisata Krebet
  1. arini
    Mei 7, 2009 pukul 9:30 am

    saya mau buka laundry kiloan. nah, saya mau ikut trainingnya tapi jauh, boleh nggak saya beli e booknya dan konsultasi jarak jauh aja,…untuk investasinya saya transfer. mohon dibalas,… terima kasih.

  2. jttcugm
    Mei 12, 2009 pukul 7:43 am

    Bagi rekan-rekan yang menginginkan fasilitas e book atau CD tutorialnya dari kami, sementara ini kami manajemen JTTC UGM belum bisa melayani karena materi yang kita kaluarkan terbatas hanya untuk peserta pelatihan di JTTC UGM. Atas perhatiannya kami mengucapkan Terima Kasih

    # Manjemen

  3. anton
    Juli 8, 2009 pukul 6:23 am

    saya tertarik pelatihan usaha laundry,brapa biayanya ya?kapan pelatihannya?makasi..

    • jttcugm
      Juli 9, 2009 pukul 2:21 am

      Pagi pak anton untuk pelatihan laundry terdekat di bulan juli ini. Tepatnya Senin & Selasa, 27 – 28 Juli 09. Untuk biaya 600.000. Setiap Peserta mendapatkan fasilitas: modul, training kit, sertifikat dan bagi calon peserta yang berasal dari luar Jogja akan kita bantu untuk check in Hotel.

      Untuk informasi bapak dapat menghubungi 081.2269.8965.

      Terima kasih

      Nugroho

  4. vidya
    Oktober 3, 2009 pukul 4:21 am

    saya mahasiswa UNAIR SBY, untuk pelatihan laundry rumah sakit apa ada e-booknya ? jika tidak, apa bisa jika saya meminta materi nya ? saya membutuhkan untuk skripsi saya mengenai laundry sebuah RS di Sby. Terima kasih. Ditunggu balasannya.

    • jttcugm
      Oktober 3, 2009 pukul 5:34 am

      mohon maaf saudara Vidya untuk sementara belum kami susun e.booknya, mohon maaf belum bisa membantu. terima kasih

      #JTTC

  5. Wisnu
    April 25, 2010 pukul 9:26 pm

    Mana E-Booknya udah exopired, nggak bisa di download…tks Wisnu

  6. Wisnu
    April 25, 2010 pukul 9:26 pm

    Mana E-Booknya udah expired, nggak bisa di download…tks Wisnu

    • jttcugm
      April 26, 2010 pukul 2:24 am

      Maaf mas Wisnu, akan kami update secepatnya… Terima Kasih sudah diingatkan…

  7. Mozha Pakke
    Juni 7, 2010 pukul 5:43 am

    Wah saya senang sekali bisa menemukan situs ini, benar – benar menjawab apa yang saya cari ..

    Saya ingin tahu kapan lagi ada Jadwal Training Operations Laundry dan Wedding Planner? Saya berdomisili di Batam saat ini. Dimanakah biasanya pelatihan ini dilakukan?

    Seandainya saya tidak bisa ikut hadir di Jogja, apakah saya bisa ikut training secara online ataupun by long distance? Berapa biaya dan berapa lama durasinya Pak?

    Terima kasih atas perhatian dan keterangannya.

    Terima kasih,
    Mozha Reffah

    • jttcugm
      Juni 7, 2010 pukul 6:27 am

      Sebelumnya terima kasih atas penghargaannya saudara Mozha Pakke..
      kami beritahukan untuk pelatihan Wedding Plannerdi tahun 2010 ini tidak kita selenggarakan. Namun jika sekiranya saudara Mozha Pakke menginginkan kelas private dapat menghubungi kami di 0274 – 543704 atau 08122698965, dan kami susunkan materi dan paket penawaran biayanya via email. Kami infokan juga bahwa pelatihan kami masih sebatas di Jogja saja dan belum melakukan training yang dilakukan secara on line (long distance). Demikian yang mampu kami sampaikan, Terima kasih

  8. rahmad
    Juni 16, 2010 pukul 1:17 am

    saya mau konsultasi tentang minimarket. berapa biaya? dan bagaimana prosedurnya?

    • jttcugm
      Juni 16, 2010 pukul 1:58 am

      Syarat dan ketentuan serta besar biaya konsultasi silahkan saudara Rahmad menghubungi kami di 0274-543704 atau 08122698965. Terima kasih.

  9. mazarda
    Juli 11, 2010 pukul 7:25 am

    free E-book tentang pengelolaan /manajemen mini market kenapa link nya tidak aktif. Mohon kalau benar-benar free kami dikirimi E-book tsb by mail….atau link downloadnya di aktifin lagi . …

  10. alfa
    Agustus 16, 2010 pukul 2:28 pm

    saya selalu ketinggalan pelatihan laundry..sebelum pelatihan yg bln agustus saya sms tp ga direspon.kapan lgi ya pelatihannya?

    • jttcugm
      Agustus 18, 2010 pukul 2:13 am

      Sebelumnya kami mohon maaf saudara Alfa karena keterlewatannya, hal tersebut disebabkan keterbatasan kelas yang kami buka. Untuk pelatihan yang berkaitan dengan laundry, berikut kami sebutkan penyelenggaraannya sampai akhir tahun 2010 :
      Jadwal Pelatihan Laundry Sampai Akhir 2010

      1. SEPTEMBER 2010
      -. Pelatihan Pengusahaan Laundry 27-28 September 2010

      2. NOVEMBER 2010
      -. Pelatihan Pengelolaan Linen Rumah Sakit Berbasis Layanan Hotel 29-30 November 2010

      3. DESEMBER 2010
      -. Pelatihan Laundry Operation 28-29 Desember 2010

      Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

  11. purwo
    Oktober 16, 2010 pukul 6:49 am

    maaf pak, saya coba buka pdf-nya, saya klik kok keluarnya ini: http://www.4shared.com/file/80529240/b2f205f3/Pelatihan_Pengusahaan_Minimarket_JTTC_UGM.html ya? naskahnya tidak ada…
    terimakasih.
    mohon kiranya sudi merespon via email juga.
    terimakasih.

    • jttcugm
      Oktober 18, 2010 pukul 2:23 am

      Terima kasih saudara Purwo atas informasinya, akan kami up date secepatnya.

  12. Erna Suryandari
    November 15, 2010 pukul 3:16 am

    Selamat Pagi…
    Saya tertarik pelatihan kewirausahaan khusus pariwisata pada institusi ini karena terkait pekerjaan rutin saya sebagai penatar kewirausahaan untuk guru SMK bisnis dan pariwisata di Pusat pengembangan dan Pemberdayaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Bisnis dan Pariwisata . Apabila berkenan bisakah saya mendapatkan informasi tentang kurikulum/deskripsi program pelatihan tersebut?
    Harapan saya untuk menambah referensi kurikulum diklat di lembaga kami.
    Terima kasih..

  13. venny
    November 27, 2010 pukul 8:29 am

    kalo ada lg pelatihan spa mohon diinfokan ke email vennykristiani@yahoo.com ….trims

  14. maulsyahidah
    Desember 9, 2010 pukul 10:07 am

    kok file2 nya tidak bisa di donlot ya? katanya link tidak tersedia, begitu?

    • jttcugm
      Desember 10, 2010 pukul 4:19 am

      Ok terima kasih infonya. segera kita up date.

  15. Audrian
    Februari 15, 2011 pukul 2:23 pm

    Maaf, saya mau coba download materi free ebook tapi tidak bisa, karena link tidak tersedia. Kalau memang ada free ebook, bisa dikirimkan ke email saya atau link di update?
    Kalau memang berbayar, berapa harganya? Thx.

  16. bee'
    Desember 22, 2011 pukul 2:30 pm

    Ass…
    Sy pemula pengusaha laundry
    Sy mau ikut trainingx bgmn carax
    Trims

    • jttcugm
      Desember 28, 2011 pukul 2:12 am

      Brosur untuk pelatihan laundry sudah kami email, silahkan dipelajari. Terima kasih

  17. raffa
    Januari 29, 2012 pukul 1:42 am

    selamat pagi pak,bisa minta jadwal pelatihan laundry & biayanya ? saya ingin membuka bisnis londri di Bandung. Tolong d emailkan k raffmardilla@gmail.com. Thx.

    • jttcugm
      Februari 16, 2012 pukul 8:32 am

      Kami email secepatnya, terima kasih..

  18. Eko Setiabudi
    Februari 16, 2012 pukul 8:20 am

    Saya tertarik untuk mengikuti pelatihan laundry.
    Mohon dikirimkan informasi dan jadwal pelatihan selama 2012 ini.
    Terima kasih.

    • jttcugm
      Februari 16, 2012 pukul 8:27 am

      kami email secepatnya..terima kasih

  19. Nutantyo
    Februari 21, 2012 pukul 4:49 am

    Saya dan istri saya tertarik mengikuti pelatihan laundry dan menegemen restauran, mohon informasi jadwal pelatihan dan biayanya untuk th 2012, terima kasih.

    • jttcugm
      Februari 21, 2012 pukul 5:09 am

      Untuk pelatihan Laundry kebetulan kita jadwal ulang kembali saudara Nutantyo. Jika jadwal semula tanggal 24-25 Feb. 2012, kami jadwal ulang menjadi 9-10 Maret 2012. untuk brosur sudah kami kirim via email di tantyopmj@rocketmail.com. silahkan dicermati. Terima kasih

  20. Sandhy
    Oktober 21, 2012 pukul 8:44 am

    Mohon info untuk jadwal training laundry dan biayanya, posisi saya di pontianak, apakah sudah ada materi training dalam bentuk ebook maupun Dvd agar lebih mengefisienkan waktu? terimakasih

  21. bunda nadia
    November 19, 2012 pukul 4:41 am

    Salam, saya berniat membuka usaha laundry di kota saya dan saya berminat untuk mengikuti pelatihan juga, mohon sekiranya minta jadwal terbaru untuk bulan november s/d desember 2012, oh ya mohon file e-booknya di kirim ke e-mail saya kalau sekiranya free dan jadwal pelatihannya ya…makasih banyak

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.122 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: