Beranda > Pelatihan Bisnis > Pelatihan Bisnis Usaha Restoran: 27-28 April 2013

Pelatihan Bisnis Usaha Restoran: 27-28 April 2013

Bisnis restoran dan rumah makan begitu menjanjikan. Usaha rumah makan dan restoran merupakan sektor usaha yang banyak dipilih oleh pengusaha. Berbagai restoran yang tumbuh banyak menawarkan variasi jenis hidangan kepada konsumen. Hal tersebut berdampak semakin kompetitifnya persaingan antar restoran maupun rumah makan. Disamping peningkatan inovasi terhadap produk, dibutuhkan pengelolaan manajemen yang optimal terutama berkaitan dengan keuangan. Selain itu pelayanan terhadap pengunjung diharapkan dapat terus ditingkatkan.

Bertolak dari hal tersebut di atas maka telah disusun desain pelatihan selama 1 hari pertemuan yang menekankan materi pada pengetahuan dan kemampuan memulai dan mengelola usaha restoran atau rumah makan.

Materi:
Materi pelatihan menekankan pada pengetahuan dan kemampuan dalam mengelola usaha restoran dan rumah makan yang menekankan pada materi:
Introduction: Restaurant Prospect and Success Story
How to Create a Business Plan for Your Restaurant
Equipment and Supplies
Provide Food and Beverage Service
How To Promote a Restaurant
Set Up a Restaurant
Visitasi dan Pembelajaran

Pelaksanaan:
Sabtu – Minggu, 27-28 April 2013 pukul 09.00-16.30 WIB

Informasi dan Pendaftaran:
Jogja Tourism Training Center
Universitas Gadjah Mada
Bulaksumur C – 9 Universitas Gadjah Mada, Jogjakarta 55281
Hotline: 0274-543704 / 081.2269.8965

Kategori:Pelatihan Bisnis Tag:
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: