Kontak

Peta JTTC

Untuk informasi lebih lengkap dapat menghubungi:

JOGJA TOURISM TRAINING CENTER UGM

Kompleks UGM Bulaksumur  Jl. Podocarpus II Blok C-9 Yogyakarta 55281
Hotline: 0274-543704, Mobile : 0816592791
E-mail: traininginfo_jttcugm@yahoo.co.id

Atau dapat mengirim pesan melalui form dibawah:

  1. September 19, 2008 pukul 3:07 am

    pak kpn ada pelatihan ttg laundry lagi?tlg kasih kabar via email doly_ari@yahoo.com.thanks b4.

  2. Oktober 4, 2008 pukul 11:13 pm

    mohon info alamat JTTC, saya tertarik pelatihan laundry, kapan diadakan lagi?mohon info via email atau ke 0811-251-842, saya tunggu, tq

  3. darno pawiro
    November 16, 2008 pukul 1:02 am

    mohon infon tetang biaya Pelatihan Pengusahann Minimarket Tingkat Dasar ?

  4. November 25, 2008 pukul 6:54 am

    Utk kawan-kawan di JTTC
    Kebetulan sekarang aku kerjo di kalasan multimedia, layanan jasa dokumentaasi video, persewaan alat video, sound system.
    Nahh…berhubung JTTC banyak kerjaannya aku nawani nak nganggo alatku piye?

  5. November 25, 2008 pukul 7:06 am

    alamat email mister zaini ahmad?boleh minta?

  6. November 29, 2008 pukul 2:43 am

    koq belom ada reply yahh?

  7. jttcugm
    Desember 3, 2008 pukul 2:06 am

    untuk Mas Bettam terima kasih Tawarane, akan kita pertimbangkan. wah jadi juru incer yo saiki?! no. HP situ masih sama waktu terakhir ketemu di Reunian tho?!! jadi sewaktu-waktu kita minta bantuan bisa langsung kita hubungi. email langsung ke traininginfo_jttcugm@yahoo.co.id, karena yang sering kita buka matur nuwun
    …………………(JTTC UGM /Cahyo)

  8. A. Dewi W
    Desember 3, 2008 pukul 3:10 am

    kalo ada pelatihan pramuwisata lagi, tlng aku diberitau lewat email ta.thx.

  9. jttcugm
    Desember 3, 2008 pukul 8:37 am

    Baik Ibu dewi,

    Nanti kami kabari jika ada pelatihan laundry. Terima kasih. JTTC Nugroho

  10. biazzeenza
    Januari 29, 2009 pukul 10:08 pm

    Asw. Saya mau tanya tentang pelatihan usaha SPA diadakan kapan ya? kalau ada info bisa dikirim ke email.thx

    • jttcugm
      Januari 30, 2009 pukul 1:37 am

      Walaikum Salam..
      mohon maaf sebelumnya, kebetulan untuk tahun ini program pelatihan Spa tidak kita selenggarakan,
      namun kami membuka pelayanan klinik bisnis, bagaimana memulai suatu bisnis/ usaha
      untuk lebih lengkap mohon klik link berikut :
      https://jttcugm.wordpress.com/2009/01/10/konsultasi-bisnis-jttc/

      Terima Kasih, Wasallam (JTTC/ Cahyo)

  11. April 17, 2009 pukul 1:59 am

    dear all,

    saya mau daftar pelatihan laundry tgl 6-7 mei. bagaimana caranya?

    tq,
    millia
    0812 806 7236

    • jttcugm
      April 17, 2009 pukul 3:41 am

      Kebetulan untuk pelatihan bulan Mei belum kita publish , jadi kami mohon untuk menunggu informasi kami selanjutnya. karena ibu Millia sudah meninggalkan contact person maka kami akan menghubungi ibu kembali mendekati waktu pelatihan mengenai syarat-syarat administrasinya. terima kasih #chyo JTTC UGM

  12. dessy
    Mei 7, 2009 pukul 6:16 am

    kapan, ada training mengenai ticketing lagi?

    • jttcugm
      Mei 12, 2009 pukul 7:50 am

      Mohon maaf sekali saudara Dessy, untuk tahun 2009 ini kebetulan dari kami tidak menjadwalkan untuk training mengenai ticketing, mungkin tahun depan jika ada penawaran lebih banyak akan kami jadwalkan lagi. terima kasih

  13. arini
    Mei 11, 2009 pukul 6:46 am

    Perkenalkan , saya arini dari tegal. kalau untuk pelatihan laundry, saya beli e booknya saja boleh nggak? jadi saya tidak perlu ke jogja karena jauh. atau, bisa tidak beli rekamannya? jadi seperti beli cd tutorial.dan apakah boleh kalo saya konsultasinya jarak jauh, , dan untuk investasinya saya transfer. terima kasih.

  14. lucia
    Mei 13, 2009 pukul 4:00 am

    hai, mo nanya dong. biaya untuk pelatihan pramuwisata itu berapa ya? terima kasih

  15. jttcugm
    Mei 14, 2009 pukul 4:59 am

    saudra Lucia untuk syarat dan biaya mengikuti training pramuwisata muda mohon untuk menghibungi dinas Pariwisata Kab. Sleman, karena dalam waktu dekat ini kebetulan kita bekerjasama dengan Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kab. Sleman Untuk mengadakan refreshment Pramuwisata Muda. dengan demikian Licensi yang anda pakai sebagai pramuwisata yang dikeluarkan nanti langsung dari dinas yang bersangkutan. terima kasih.
    untuk alamat dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kab. Sleman di Jl. Merapi 13 Beran, Tridadi, Sleman – Yogyakarta.
    prtourismsleman@yahoo.co.id
    telp. 0274 – 869613
    fax. 0274 – 869613

    terima kasih #JTTC UGM/ Chyo

  16. Mei 21, 2009 pukul 3:45 am

    Ass.wr.wb

    Saya dari RS. Islam Samarinda, mau menanyakan tentang pelatihan Sistem Manajemen Linen di Laundry RS dan Sistem pencucian.
    mohon informasinya, kalau bisa langsung kirim ke e-mail saya

    mail_karyabaru@yahoo.co.id

    • jttcugm
      Mei 22, 2009 pukul 4:04 am

      Untuk Pak Ismail akan kami balas via email bapak langsung. atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

  17. ibnu dwi mulyana
    Mei 28, 2009 pukul 4:26 am

    Tolong dong bagi info dmn ada kursus dekorasi pengantin di jogja ini
    bagi yg tau email ke ibnu_dm@yahoo.com atau sms ke 081904101979
    sebelumnya thanks banget

  18. Dina
    Juli 7, 2009 pukul 2:57 pm

    tolong dong daftarkan saya, saya ingin mengikuti pelatihan laundry buat bulan july, saya ada di bali
    hubungi saya di 081999681131 atau email di abb_din@yahoo.com.
    saya tunggu
    Ibu Dina

  19. Andy S
    Juli 16, 2009 pukul 8:28 pm

    Pak or Bu…
    Saya ingin ikut pelatihan Laundry, yg diadakan bulan juli 2009 ini.. Gmn daftarnya?
    (mohon dibls)

    • jttcugm
      Juli 17, 2009 pukul 1:57 am

      Terima kasih pak Andy atas pertanyaannya, untuk mengikuti pelatihan Laundry Operations silahkan menghubungi JTTC UGM di Kompleks UGM Bulaksumur Jl. Podocarpus II Blok C-9 Yogyakarta 55281 Hotline: 0274-543704, Mobile : 081.2269.8965. untuk biaya pelatihan sebesar Rp.600.000,00. Pendaftaran dapat dilakukan melalui transfer via rekening ke : Bank Mandiri Cab.UGM 137-0004289357 An: Sylvi Dewajani c/q JTTC UGM Atau dapat dilakukan di JTTC sampai dengan tanggal 25 Juli 2009.

      JTTC#chyo

  20. herman
    Agustus 26, 2009 pukul 4:10 am

    Pemateri pelatihan laundry untuk bulan september 2009 siapa aja?Makasih. Mahal sekali biayanya ya….

    • jttcugm
      Agustus 31, 2009 pukul 3:43 am

      Untuk Pemateri berasala dari praktisi dari pelaku atau pengusaha laundry kiloan di Jogja (alkijo)

  21. ebah
    September 25, 2009 pukul 3:54 am

    Pak mohon follow up lbh lanjut pelatihan untuk PT Askrindo
    dihub. ke No. kontak jttcugm tidak ada respon dan tdk diangkat, jadwal sdh kita terima.
    Mohon segera.

    Terima Kasih
    ebah

    • jttcugm
      September 28, 2009 pukul 2:58 am

      Mohon Maaf lahir dan bathin Sebelumnya Saudara Ebah karena operational kami baru mulai hari Senin 28/09/09 ini. untuk proses selanjutnya akan kami follow up secepatnya. Terima Kasih

  22. nani
    September 30, 2009 pukul 12:32 pm

    Yth. jttcugm

    Pada bulan Oktober – Nopember 2009 apakah ada pelatihan mengenai manajemen EO.Apabila minta secara khusus,
    apakah bisa?
    syaratnya apa dan biaya berapa. Tks

    • jttcugm
      Oktober 1, 2009 pukul 2:13 am

      Kami informasikan saudara Nani bahwa untuk tahun ini Program Pelatihan Manajemen EO tidak kita jadwalkan, namun apabila ada permintaan khusus dapat kami laksanakan dengan syarat-syarat tertentu. Silahkan menghubungi kami di 0274-543704 atau 08122698965 untuk persyaratannya. terima kasih
      #JTTC

  23. Nana
    Oktober 3, 2009 pukul 4:32 am

    mohon informasi tentang pelatihan strategi maintaining usaha restoran yg diselenggarakan tanggal 30-31 oktober 2009 dimana, jam berapa dan berapa biayanya ? terima kasih

    • jttcugm
      Oktober 3, 2009 pukul 5:43 am

      Pelatihan strategi maintaining usaha restoran
      Tgl : 30-31 oktober 2009
      jam : 08.30 – 16.30 WIB
      Tempat Jogja Tourism Training Center
      Bulaksumur Jl. Podocarpus II Blok C-9 Yogyakarta 55281
      Hotline: 0274-543704, Mobile : 081.2269.8965
      E-mail: traininginfo_jttcugm@yahoo.co.id
      biaya : Rp 600.000,-

  24. aby
    Januari 14, 2010 pukul 3:14 am

    arini

    Perkenalkan , saya arini dari tegal. kalau untuk pelatihan laundry, saya beli e booknya saja boleh nggak? jadi saya tidak perlu ke jogja karena jauh. atau, bisa tidak beli rekamannya? jadi seperti beli cd tutorial.dan apakah boleh kalo saya konsultasinya jarak jauh, , dan untuk investasinya saya transfer. terima kasih.

    yg dari mbak arini kok ga ada reply yaa soalnya kasus saya sama persis.mohon tanggapan boss

    • jttcugm
      Januari 14, 2010 pukul 3:59 am

      kami mohon maaf sebelumnya saudara Arini kebetulan fasilitas e book atau CD tutorialnya dari kami (manajemen JTTC UGM) belum bisa melayani karena materi yang kita kaluarkan terbatas hanya untuk peserta pelatihan di JTTC UGM. Atas perhatiannya kami mengucapkan Terima Kasih

      # Manjemen JTTC UGM

  25. millia
    Februari 10, 2010 pukul 12:04 pm

    jadwal 2010 yang lengkap dong, maret 2010 ada? tq

  26. gatot haryoko
    Februari 18, 2010 pukul 6:24 am

    Saya tertarik dengan pelatihan mengenai “pengelolaan rumah makan”, namun untuk jadwal terdekat yakni tanggal 22 – 23 februari 2010 saya tidak bisa….mhn informasi untuk jadwal pelatihan tersebut untuk batch berikutnya.
    Oh..ya, kenapa jtcc mengadakan pelatihan bersamaan dengan hari kerja, mungkin akan lebih baik lagi juga disediakan jadwal sabtu-minggu sehingga bagi orang yang saat ini masih berstatus pegawai bisa mengikuti pelatihan-pelatihan tersebut….

    tks

    gatot

  27. amos
    Februari 21, 2010 pukul 9:27 am

    kapan ada pelatihan pengelolaan biro wisata, saya mau ikut.
    saya dari latar kependidikan ingin sekali mendalami tentang usaha biro perjalanan, trims sebelumnya.
    kalau tak keberatan tolong dibalas lewat email
    salam
    amos

  28. etik
    Maret 2, 2010 pukul 3:01 pm

    hallo jttc,mas irul,akbar,
    apa kabar?inget aku gak .bar,ternyata kamu di jttc to.wah pada sukses2 aja ya.eh mas ada pelatihan apa bulan maret?nanti tak daftar.klo ada yg berhubungan ama kuliner ato kecantikan.trus klo ada lowongan di jttc ,aku juga mau lho bar.hehehe…..
    bales ya mas irul,ato akbar

  29. Cucu Sumiati
    April 15, 2010 pukul 9:10 am

    Saya Bersama suami membuka Rumah Makan kecil-kecilan di Tasikmalaya Jabar, yg bertema lesehan. Saya Ingin mempelajari lebih jauh tentang bisnis ini. Karena saya dan suami baru pertama kali terjun ke bisnis seperti ini. Saya berharaf Bapak/Ibu bisa berbagi ilmu pada kami.Terima Kasih

  30. Leo
    April 25, 2010 pukul 5:17 pm

    Pelatihan2 ini diadakannya dimana??kebetulan saya tertarik dgn beberapa pelatihan yg akan datang…

    • jttcugm
      April 26, 2010 pukul 2:23 am

      Untuk sementara program pelatihan yang kami selenggarakan di masih kami lakukan JTTC UGM Jogja. Silahkan saudara Leo menghibungi no telp. di atas jika sewaktu-waktu tertarik atau mau mendaftar sebagai peserta pelatihan. Terima Kasih.

  31. niken
    Mei 10, 2010 pukul 2:47 am

    pagi.
    mohon informasi ttg pelatihan usaha minimarket yg akan diselenggarakan pada tgl 24-25 mei 2010, brp biaya pelatihan tsb?biaya harus dikirim lewat transfer atau dpt dibayar langsung (pada hari pelatihan)?materi apa yg akan didapat dlm pelatihan tsb?adakah syarat2 pelatihan?kl ada,apa saja syarat2nya?terima kasih

    niken
    08164281466

  32. Mohammad Taufiq
    Mei 24, 2010 pukul 4:41 am

    Saya tertarik sekali dengan kegiatan pelatihan yang JTT UGM lakukan tetapi yang saya tanyakan bisakah diberikan informasi tentang biaya pelatihan tersebut. Terima kasih…

  33. Rizky
    Juni 19, 2010 pukul 5:50 am

    Selamat siang, saya ingin menyakan tentang pelatihan usaha dan restoran rumah makan tingkat dasar angkatan IX, tanggal 29-30 Juni 2010 yang termuat dalam rubrik sekilas ekonomi pada surat kabar suara merdeka ,Sabtu 19 Juni 2010.apabila saya berminat, berapa biaya kontribusi yang harus dibayarkan?terimakasih

    • jttcugm
      Juni 19, 2010 pukul 6:20 am

      Jika Berkernan Saudara Riski Untuk Memberikan Nomor Handphonenya untuk keterangan lebih jelasnya. atau hubungi kami di 0274 543 704 atau 08122698965. terima kasih

  34. Juli 21, 2010 pukul 11:12 am

    saya daftar untuk pelatihan bisnis laundry kiloan

    • jttcugm
      Juli 27, 2010 pukul 2:04 am

      Demi kenyamanan Saudara Budi silahkan untuk booking tempat dikarenakan kelas yang kami buka terbatas 23 orang saja. Keterangan selanjutnya silahkan menghubungi kami di 08122698965 atau 0274-543704. Terima kasih.

  35. Juli 28, 2010 pukul 10:00 am

    Selamat sore,
    Melihat situs JTTC ini, ternyata cukup sering mengadakan pelatihan-pelatihan ya Pak?Saya dari Jentera, yg bergelut dalam bidang design grafis dan advertising ingin sekali
    bekerjasama dengan JTTC berkaitan dgn even pelatihan tersebut ? Support dari kami adalah design dan pembuatan material publikasi seperti seminar kit/training kit/brosur/flyer dan lain2…apakah sudah ada vendor sendiri Pak?
    Terimakasih.

    • jttcugm
      Juli 29, 2010 pukul 1:54 am

      Selama ini kami belum menggunakan vendor lain dan masih dapat kami cukupi untukkebutuhan2 yang saudara Mirza sebutkan. Pengajuan kerjasama silahkan datang langsung di office kami di JOGJA TOURISM TRAINING CENTER UGM
      Kompleks UGM Bulaksumur Jl. Podocarpus II Blok C-9 Yogyakarta 55281
      Hotline: 0274-543704, Mobile : 081.2269.8965. Terima kasih.

  36. yasir
    Agustus 11, 2010 pukul 2:41 pm

    selamat malam jttc ugm saya yasir dari papua dalam waktu dekat ini ingin buka usaha laundry. Karena saya masih awam saya ingin mengikuti pelatihan laundry. Tapi saya bingung mau ikut pelatihan pengusahaan laundry dibulan september atau pelatihan laundry operation dibulan desember. Bedanya apa diantara keduanya? Tolong dibalas di yasir_kmn@yahoo.com trims.

    • jttcugm
      Agustus 12, 2010 pukul 2:13 am

      Penjelasan untuk saudara Yasir : Perbedaan antara pelatihan pengusahaan laundry dengan laundry operation. Materi Pengusahaan Laundry kami susun untuk calon para pengusaha atau yang ingin buka usaha laundry, sedangkan Laundry operation adalah materi lanjutan untuk pelatihan pengusahaan laundry, dengan materi lebih ditekankan pada operasional menjalankan usaha laundry. Terima kasih.

  37. ari
    Agustus 16, 2010 pukul 3:27 am

    kalau mau nawarin pelatihan bisa nggak ya??
    infonya untuk itu kemana?
    soalnya galery kami sudah beberapa kali mengisi pelatihan dari dinas2..

    • jttcugm
      Agustus 16, 2010 pukul 3:40 am

      akan lebih jika saudara Ari menghubungi kami langsung saja di 0274 – 543704 atau 08122698965. terima kasih.

  38. ocha
    September 17, 2010 pukul 4:11 am

    selamat siang saya mahasiswi sekolah tinggi pariwisata bandung saya mau tanya pelatihan ini diperuntukan untuk mahasiswa atau tidak? saya tertarik ingin mengikuti pelatihan tersebut tetapi jauh saya tinggal di bandung oiya disana apakah ada pelatihan untuk menjadi seorang konsultan pariwisata trimakasih……

    • jttcugm
      September 17, 2010 pukul 6:56 am

      Mayoritas Kami membuka Kelas untuk umum, tidak terbatas untuk satu kalangan. Mahasiswa pun kami terima.

  39. weldan
    September 27, 2010 pukul 7:15 am

    saya mempunyai usaha laundry di malang, saya mahasiswa ugm. selama ini selalu bergantung bahan kimia dan detergen dari pasar. ada tidak pelatihan untuk membuat detergen, parfum dll sendiri? terimakasih infonya

  40. pranowo
    November 12, 2010 pukul 2:52 am

    Spiritual Quantum SMile Training Centre

    Kami mempunyai Trainer yang fokus pada menyelami ilmu Senyum (efek psikologis, efek Quantum, dan Efek Spiritual )

    Materi ini sangat cocok untuk semua kalangan (guru, murid, karyawan, orangtua, manajer, pimpinan)
    1.Mengenal diri lewat senyum
    2.Memperkecil konflik lahir dan batin
    3.Cerdas secara Quantum dan Spiritual
    4.Melesat cepat untuk berprestasi

    Keterangan lebih lanjut
    Perum Mutiara Asri NO. B-3
    Spiritual Quantum SMile Training Centre,
    Pengajian smile , Pelatihan Indoor/ outdoor Smile ,
    Commmunity Smile, Consulting Smile,
    Library Smile, Research & Development Smile
    (0274) 693 25 52

  41. mukti jani
    Desember 3, 2010 pukul 2:16 am

    Mohon info lengkap pelatihan managemen sumber daya manusia khusus Rumah sakit

  42. budi
    Desember 6, 2010 pukul 2:31 am

    minta info untuk pelatihan agen wisata yg tgl 30 des 2010 mendatang dunk…
    klo mo ikutan persyaratan & biayanya brapa?
    brapa hari?
    suwun

  43. tandy aan
    Januari 10, 2011 pukul 11:39 am

    mohon infonya : kapan ada pelatihan laundry lagi ?

    • jttcugm
      Januari 19, 2011 pukul 3:06 am

      Silahkan cek informasi pelatihan Laundry kami di Bulan Januari 2011 di http://jttcugm.com/ terima kasih

  44. amos
    Januari 30, 2011 pukul 10:11 am

    mbak ari, dok p0hoto pelatihan agen travel kok belum bisa diliohat ya, kapan. saya tunggu
    amos

  45. Mei 12, 2011 pukul 9:37 am

    Yth>Bpk, Ibu…..
    Saya mau ikut pelatihan Kuliner atau bisnis Restoran/ Catering, rencana saya akan ikut sekitar akhir tahun bulan Nopember atau desember, Tapi kalau tidak ada pelatihan tsb. ya tolong daftarkankan saya untuk tahun 2012..Terimakasih.

  46. Joko
    Januari 2, 2012 pukul 11:20 am

    Mohon info kapan ada pelatihan amdal dan berapa biayanya ?

  47. suhartono
    Februari 7, 2012 pukul 12:09 am

    mohon info pelatihan laundry untuk bulan feb 2012…..kapan dan biaya berapa…?

    • jttcugm
      Februari 16, 2012 pukul 8:26 am

      kami email secepatnya.. terima kasih

  48. joseph putera man
    Maret 23, 2012 pukul 3:09 pm

    mat malam,salam kenal dari Flores NTT.
    Kami akan mengadakan pelatihanPENINGKATN MUTU PELAYANAN BAGI PELAYAN TOKO,PELAYAN RESTORAN,HOTEL DAN SALON DIWILAYAH KAMI,PADA BULAN AGUSTUS 2012 INI.KAMI BERMAKSUD BEKERJA SAMA DENGAN JTTC DALAM HAL NARA SUMBER ATAU PELATIH,APAKAH MEMUNGKINKAN HAL INI.MOHON INFORMASI BALIK.

    HORMAT KAMI

    JOSEPH PUTERA MAN.
    HP.081338092777.email:paskalisman@yahoo.co.id

  49. ranti
    Januari 11, 2013 pukul 7:54 am

    pelatihan pembuatan pewangi loundry berapa biayanya?

  50. wasisto
    Juli 27, 2013 pukul 2:36 am

    Untuk pelatihan management travel agent di tanggal 31 agustus biaya nya brapa ya….
    terimakasih wasis di jakarta 085883009064

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: